沃保网

首页 > 

什么时候买保险好,买对保险的表现有哪些

你如果问专业的代理人什么时候买保险合适,他会让你早早购买,让你早买不是为了早早完成业务,而是因为他也不知道人生的风险什么时候会来,唯有早早防范早早规避。...

2018-08-22

中国银行保险监督管理委员会关于印发银行业金融机构联合授信管理办法(试行)的通知

中国银行保险监督管理委员会关于印发银行业金融机构联合授信管理办法(试行)的通知 银保监发〔2018〕24号 各银监局,各政策性银行、大型银行、股份制银行,邮储银...

2018-08-14

女性怎么买商业医疗险,女性买保险都需要了解这四点

女人有钱就要学会投资自己,提高生活品质。而享有这一切需要社保和医疗险来保障最基本生活,在这个基础上再去做自己想做的事情。如果你买商业医疗险,请一定要记住...

2018-08-06

2018年医保缴费标准,医疗保险一年交多少钱

医疗保险是为补偿疾病所带来的医疗费用的一种保险。职工因疾病、负伤、生育时,由社会或企业提供必要的医疗服务或物质帮助的社会保险。

2018-07-23

医保卡正确使用方式,了解一下

现在的医保卡一般有两种形式,一是社保一卡通,二是普通的银行卡,拿到医保卡的朋友,不管哪种形式的,想要开通的话,都要携带身份证和医保卡到制卡行激活。

2018-07-11

百万医疗保险有哪些优点,投保百万医疗保险注意事项

百万医疗一般都是一年期的消费型保险产品,几百到一千左右的保费就可以获得百万医疗保障,解决大额医疗费用的问题。

2018-07-02

保险怎么买,买哪些保险比较好,投保前需好好规划

医疗险,转嫁疾病/意外的医疗费支出。目前好的医疗保险可以报销医保之外的所有医疗费用,而且正常承保之后,不会因身体情况变差而被保险公司拒保。

2018-06-27

个人医疗保险缴费比例和缴费标准(一年多少钱)

个人医疗保险分为了社会基本医疗保险和商业医疗保险两种,关于两者所需交纳的年限也是大不相同的。

2018-06-19

退休后医保还要继续交吗,医保断缴会有什么影响

办退休时,医保缴费年限未达到规定的,须在退休之月办理一次性补缴不足年限的基本医保费。否则将暂停享受医保待遇,中止医保关系。

2018-06-12

男方生育保险能报多少钱,生育保险计算方式

男性职工正常参保状态下并且累计缴纳生育保险费用满12个月,妻子失业办理失业登记,所发生的生育医疗费用可以按规定申请报销。

2018-05-29

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理

253644个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

253644个用户完善保障计划